Heilig Geist

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

2019 zierofs gemeinsam

«Neues Jahr - neue Herausforderungen»

Ein neues Jahr hat begonnen. Für viele ist es die Gelegenheit, sich gute Vorsätze zu nehmen oder auch neue Herausforderungen anzugehen.

Auf uns wartet eine solche Herausforderung. Ab Sommer 2019 werden wir als Ehepaar miteinander eine Gemeindeleitung im Thurgau übernehmen. Der Entschluss, die Pfarrei Hünenberg mit ihrer grossen Lebendigkeit, den vielen Möglichkeiten und vor allem den engagierten Menschen zu verlassen, ist uns nicht leichtgefallen. Dennoch glauben wir, dass es jetzt der richtige Zeitpunkt ist, den nächsten Schritt zu wagen und mit all diesen Erfahrungen im Gepäck selbst eine Pfarreileitung zu übernehmen.
Aber bis es soweit ist, freuen wir uns auf die kommenden Monate, in denen wir mit euch weiter auf dem Weg sein werden.
Simone und Tobias Zierof