Heilig Geist

Hünenberg

Wir wünschen gesegnete Ostern.

Familientage

Familien* stärken

Glauben leben!

Gott begegnen...

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

eat 2616323

«Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen»

Schon in diesem alten Sprichwort steckt die Erkenntnis, dass Ernährung mehr ist als die Zufuhr von Energie und Nährstoffen. Essen ist Genuss, Gemeinsamkeit und Tradition. Mahlzeiten geben dem Tag Struktur und und schaffen notwendige Pausen.

Einmal monatlich schaffen wir eine Begegnungsgelegenheit um mit Ihnen, liebe Hünenbergerinnen und Hünenberger, in lockerer Atmospähre ins Gespräch zu kommen. Aus unserem Pfarreiteam wird sicher immer jemand vor Ort sein.

Essen in Gemeinschaft ist doppelt lecker! Auch Sie sind herzlich willkommen! Es besteht freie Menüwahl. Die Kosten übernimmt jede und jeder selbst. Wir werden uns im Turnus in folgenden Restaurants treffen: Degen, Rössli, Rialto, Lindenpark. Damit es jedem einmal passt, wechseln wir mit den Wochentagen ab.

«Termine und Anmeldung»

Hier bzw. unter www.pfarrei-huneneberg.ch/mittagsrunde finden Sie alle nächsten Termine. Dort können Sie sich auch gleich über den "Anmelden"-Knopf oben links für den entsprechenden Mittagstisch anmelden.
Natürlich geht es aber auch telefonisch über das Sekretariat mit der Nummer 041 748 22 88.
Anmeldeschluss ist jeweils ein Tag zuvor.

Wir freuen uns auf Sie!