Heilig Geist

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

Apfel und Konfi am Baum.

«Getauft auf den dreifaltigen Gott»

Leon, Mattheo, Lina, Lucy – ich taufe dich im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes. – Es ist immer eine grosse Freude, wenn junge Eltern ihre Kinder zur Taufe bringen und wir als Pfarrei diesen wichtigen Moment erleben können. Gottes Zusage gilt jedem einzelnem Kind: „Du bist mein geliebter Sohn, Du bist meine geliebte Tochter“. Diese Worte sind ein heiliger Bund, den Gott mit jedem einzeln eingeht, wir sind seine geliebten Kinder! Gotteskinder eben.

«Tauferinnerung»

An dieses Versprechen erinnern wir uns im Weggottesdienst am 28.10.18 um 9.30 Uhr. Die Taufeltern werden in diesem Gottesdienst den Taufapfel ihres Kindes „ernten“ und als Erinnerung an die Taufe mit nach Hause nehmen. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Kaffee ins Pfarreiheim eingeladen.