Heilig Geist

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

samichlaus

«Bald kommt der Samichlaus»

Es ist wieder soweit. Der Samichlaus, die Diener und die Schmutzlis bereiten sich vor auf ihre Besuche in diesem Jahr und freuen sich auf auf viele Kinder und ihre Eltern. Natürlich kann man den Samichlaus auch wieder in seinem Zuhause im Wald besuchen. Jeweils vom Dienstag, 4. bis Freitag, 7. Dezember 2018.

Die Anmeldungsformulare sind online aufgeschaltet vom 22. Oktober bis 12. November 2018 für einen Hausbesuch und für den Waldsamichlaus vom 22. - 24. Oktober 2018.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Besuch des Hl. Nikolaus bei Ihnen zu Hause anmelden möchten oder direkt zu ihm in den Wald kommen wollen.

Bitte füllen Sie dazu dieses Formular entsprechend aus. Sie erhalten daraufhin automatisch eine Kopie Ihrer Angaben als PDF an Ihre Emailadresse versandt. Die definitive Bestätigung des jeweiligen Besuchs folgt dann später.

Bitte beachten Sie dabei folgende wichtige Punkte:

• Hausbesuch: Wenn Sie zusammen mit einer anderen Familie in deren Zuhause den Hl. Nikolaus erwarten, wird ein Anmeldeformular für die ganze Gruppe ausgefüllt (Adresse des Gastgebers, Lob/Tadel für alle anwesenden Kinder)
  • Waldsamichlaus: Der Besuch des Waldsamichlaus ist nur für eine beschränkte Anzahl Hünenberger Familien (mind 4, max. 10 Kinder) möglich. Deshalb können Sie sich hierfür nur vom 22. Oktober bis 24. Oktober 2018 anmelden. Bei zu vielen Anmeldungen entscheidet das Los. (Falls Sie bei erfolgter Anmeldung bis zum 7. November keine definitive Bestätigung erhalten haben, können Sie sich natürlich immer noch für einen Hausbesuch anmelden.) Auch hier muss eine Person die ganze Gruppe anmelden (inkl. Lob/Tadel aller Kinder).
  • Lob/Tadel: Ein Nachreichen von Lob und Tadel ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Bitte füllen Sie die Formulare vollständig aus, sonst können wir sie nicht berücksichtigen.

Der Hl. Nikolaus freut sich auf die Begegnung mit Ihnen und Ihren Kindern.

Besuchstermine

Bitte wählen Sie aus, ob der Hl. Nikolaus zu Ihnen nach Hause kommen soll, oder ob Sie Ihn im Wald besuchen.
Ihnen werden dann entsprechend die möglichen Termine angezeigt.

Informationen für den Samichlaus
Angaben zu Ihren Kindern
Informationen zum 1. Kind

Bitte überprüfen Sie noch einmal die Richtigkeit Ihrer Angaben. Sie können hier zudem noch zusätzliche Bemerkungen angeben.