Heilig Geist

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

2019 03 superheldengottes

«Heilige – die Superhelden Gottes?»

Welche Heiligen kennst du? Sicher den Samichlaus und den Heiligen Martin. Aber wusstest du, dass der Heilige Gregor Drachen besiegt hat oder der Heilige Christopheros stark war wie ein Bär?
Wir nehmen dich (Kindergarten bis 6. Klasse) am Mittwoch, den 6.3.19 mit auf eine Entdeckungsreise in die Ausstellung „Heilige – Helfer in Not“.

Nach unserem Ausflug nach Schwyz verbringen wir den Nachmittag mit spannenden Ateliers im Hünenberger Pfarreiheim. Mitbringen musst du Finken, Picknick für den Tag und ein Bastelshirt.

Der Ausflug kostet dich 25 Franken. Treffpunkt um 8.40 Uhr am Pfarreiheim, um 16.30 Uhr dürfen dich deine Eltern wieder abholen. Bist du dabei? Dann melde dich bis zum 28.02. bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Wir freuen uns auf dich!