Heilig Geist

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

schutzengel kinderkirche

Seit dem 1.8.2019 ist Gemeindeleiter Christian Kelter für alle Gottesdienste, Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen etc. allein verantwortlich. Darum müssen wir versuchen, möglichst ökonomisch zu arbeiten. Aufgrund dieser personellen Veränderungen werden wir ab sofort mit Taufsonntagen arbeiten und können nur in der Heilig Geist Kirche taufen.

Darum bieten wir im zweiten Halbjahr 2019 zwei Taufsonntage an: am Sonntag, 22.09.2019 und am Sonntag, 17.11.2019.

An diesen Tagen kann Christian Kelter jeweils ab 10.30 Uhr taufen. Es werden dann eventuell mehrere Familien anwesend sein.
Wenn man ein anderes Datum bevorzugt, könnte die Taufe alternativ in einen der normalen Gottesdienste am Samstagabend oder am Sonntagmorgen integriert werden.