Heilig Geist

in deiner Hosentasche

2019 power frau backstage bearbeitet

«Der Talk»

Das Leben ist facettenreich, herausfordernd und schnell. Wir sind ein selbstverständlicher Teil der gesellschaftlichen Entwicklungen und Trends. Sie prägen unsere Kultur. Die Backstage-Talks thematisieren solche Phänomene und beleuchten sie auch aus christlicher Perspektive. In entspanntem Rahmen kommen ein lokaler Gast und Christian Kelter ins Gespräch. Und wer will, diskutiert mit. Drum herum gibt es Live-Musik von „Talita Kum“ und Getränke. Wir starten die Veranstaltungsreihe mit folgenden Themen und Daten (weitere werden folgen):

«Termine»

Dienstag, 21. Januar 2020:  „Ist gut nicht gut genug?“ – Ein Blick hinter unsere Leistungsgesellschaft. Gesprächspartner an diesem Abend ist Martin Kaufmann (Sportchef FC Hünenberg und selbständiger Unternehmer).

Mittwoch, 18. März 2020: „Das ist (un)verzeihlich!“ – Ein Blick hinter unsere Fehlerkultur. Unser Gast ist der Journalist und ehemalige Chefredaktor der Zuger Zeitung Christian Peter Meier.

Reservieren Sie sich doch jetzt schon beide Abende ab 19.30 Uhr.