Heilig Geist

Deine Pfarrei

in deiner Hosentasche

ben white vtcbruwonqo unsplash

Hilf mit, dass viele Menschen in unserer Pfarrei eine besondere Osterüberraschung erhalten!

Das ist die Idee: Als Pfarreiteam packen wir über 200 Ostersäckli mit einer Heimosterkerze und einigen Texten. Dazu kommt in jeden Sack ein kleines gebasteltes Geschenk mit einem persönlichen Gruss von jemandem aus unserer Pfarrei für irgendeine andere Person oder Familie. So geht „Be a part of it!“ weiter.

Was kannst du/was könnt ihr als Familie tun?
- Gestalte kleine Osterüberraschungen, z.B. falte ein paar Osterhasen, steche aus Salzteig Motive für den Osterstrauss aus, male einige Ostereier schön an, zeichne ein Osterbild, häckle ein Küken… (Hinweis: Bitte keine Lebensmittel, wie z.B. Guetzli).
- Schreibe jeweils einen Ostergruss an die Geschenkli, anonym oder mit deinem Namen, wie du magst.
- Bringe diese bis spätestens Mittwoch, 1. April in die Kirche. Dort wird im Eingangsbereich ein Korb dafür bereitstehen.

Wir verteilen diese schönen Dinge auf die Säckli. Diese stehen ab Freitag, 3. April in der Kirche bereit und dürfen dort mitgenommen werden, natürlich auch für Nachbarn und Bekannte aus der Risikogruppe. Gerne bringen wir sie auch heim ins Milchfach. Eine Nachricht ans Pfarramt genügt.
Es wird schön, wenn viele mitmachen. Wir sind gespannt auf eure kreativen Ideen und freuen uns auch über Rückmeldungen.

Euer Pfarreiteam