Gott begegnen...

samichlaus

«Bald kommt der Samichlaus»

Dieses Jahr wird der Samichlaus vom Donnerstag, 3. bis Sonntag, 6. Dezember 2020 wieder viele Stunden in Hünenberg von Haus zu Haus ziehen und Familien besuchen. Aus aktuellen Gründen liegt es in Ihrer Verantwortung, dass die Abstände gewahrt werden können, daher könnte der Samichlaus auch draussen z. B. im Garten empfangen werden. In der gleichen Zeit erwartet er auch im Wald die kleinen und grossen Kinder vor seinem Haus. Die Gäste dürfen natürlich seine gemütliche Stube besichtigen.

Sie können sich ab 21. Oktober bis 10. November 2020 für einen Hausbesuch oder für den Waldsamichlaus auf www.pfarrei-huenenberg.ch (Waldsamichlaus: mind. eine Familie wohnhaft in Hünenberg und mind. 4 Kinder) anmelden. Im letzten Jahr hatten wir noch freie Plätze im Wald! Darum wird eine Buchung so lange möglich sein, bis alle Plätze vergeben sind. Bitte beachten Sie, dass bei der Onlineanmeldung der „Gastgeber» alle erforderlichen Angaben inkl. der Lob-/Tadellisten aller anwesenden Kinder eintragen muss.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Der Samichlaus hat einen vollen Terminkalender.

Abendgottesdienst am Sonntag

ACHTUNG:
sonntags um 17 Uhr feiern wir neuerdings auch Gottesdienst!

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier:
(www.pfarrei-huenenberg.ch/agenda/gottesdienste)