Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

Bis 31. März 2022 gilt weiterhin:

2020 10 19 neue massnahmen

Schutzmassnahmen für Gottesdienste
Die aktuellen Bestimmungen der Zertifikatspflicht hat auch Folgen für Gottesdienste und Bestattungsfeiern.

Die Gottesdienste feiern wir wie folgt:
Am Samstag um 17.00 Uhr und Dienstag um 9.00 Uhr ohne Zertifikatspflicht. Zugelassen sind 50 Personen (inkl. Mitwirkende), mit Maskenpflicht und erfassen der Kontaktdaten.

Am Sonntag um 9.30 Uhr mit gültigem 2G Zertifikat, mit Maskenpflicht und ohne Anzahlbeschränkung.

Für Bestattungsfeiern gelten die gleichen Regelungen bzw. werden mit der jeweiligen Trauerfamilie vereinbart.

Es wird wieder eine Türkontrolle geben.
Bitte beachten Sie den Hinweis beim jeweiligen Gottesdienst.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung beim Umsetzen der Vorgaben.

Und hier  finden Sie noch das neuste FAQ-Dokument mit allen Präzisierungen vom Bistum Basel zur Corona-Prävention.

Auch stellen wir Ihnen hier gerne das Schutzkonzept zur Verfügung, welches in den Pfarreiheimen der Kirchgemeinde Cham-Hünenberg gilt.

health 4983307 1920