Gott begegnen...

Kirchenansicht03

Anmeldung zu Gottesdiensten und Veranstaltungen

Die Wochenend- und Werktagsgottesdienste finden wie gewohnt statt. Doch wir haben neu eine Platzbeschränkung in der Kirche. Es dürfen noch maximal 50 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen. Wir bitten Sie darum rechtzeitig zu erscheinen. Und wir danken für Ihr Verständnis, sollten Sie einmal keinen Platz mehr in der Kirche haben.

Ab dem 7. November müssen Sie sich für die Wochenendgottesdienste jeweils online oder per Telefon anmelden. Melden Sie sich bitte frühzeitig an. Der Anmeldeschluss ist jeweils am Freitagmittag.

email 150497 1280 1  Online könne Sie das direkt in der Agenda beim jeweiligen Gottesdienst machen.

zur anmeldung

blue phone 2024619 1280 Telefonisch können Sie sich unter 041 784 22 88 anmelden.

Was passiert wenn ich mich mal nicht angemeldet habe? Komme ich dann nicht in die Kirche?
Falls Sie sich einmal nicht angemeldet haben, heisst das nicht automatisch, dass Sie den Gottesdienst nicht besuchen können. Es ist dann aber so, dass die angemeldeten Personen Vorrang haben und Sie deren Einlass abwarten müssen. Sollte es nach Einlass aller angemeldeten Personen noch freie Plätze haben, dürfen Sie natürlich in die Kirche und den Gottesdienst mitfeiern.

Abendgottesdienst am Sonntag

ACHTUNG:
sonntags um 17 Uhr feiern wir neuerdings auch Gottesdienst!

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier:
(www.pfarrei-huenenberg.ch/agenda/gottesdienste)