Gott begegnen...

adventsauftakt 02

„Gott kommt in deine Baustelle – Advent anders“
Advent in vier Szenen

crane 1885101 1920Mitten im Dorf die Grossbaustelle der Zentrumsüberbauung, hier Strassenarbeiten, ein neues Quartier in Hünenberg See, dort eine Schulhaussanierung. In Hünenberg wird derzeit viel gebaut. Das erfordert Planung, manchmal Abriss, macht Lärm und Dreck, es gibt Einschränkungen und Unvorhergesehenes – aber auch die Aussicht auf Neues und die Lebensqualität Sicherndes oder Steigerndes.

All das kann auch ein Bild für die anderen „Baustellen“ in unserm Leben sein, für all die Umbrüche, Verunsicherungen, Neuorientierungen, Herausforderungen, in denen viele von uns stehen. Dass Gott genau in diese Situationen kommen und wie er dort den Unterschied machen will, das versuchen wir in diesem Advent in unserer Kirche deutlich zu machen.

Jede Woche zeigt eine mit Figuren gestellte Szene ein Stück der Weihnachtsgeschichte. Einzelne biblische Personen werden beleuchtet und mit den Themen heutiger Menschen verbunden. Und auch für Kinder gibt es immer etwas mitzunehmen.

2020 11 27 adventsauftakt

Abendgottesdienst am Sonntag

ACHTUNG:
sonntags um 17 Uhr feiern wir auch Gottesdienst!

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier:
(www.pfarrei-huenenberg.ch/agenda/gottesdienste)