Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

Slide background

Die Kirchgemeinde Cham-Hünenberg sucht per Mitte Jahr 2022 eine/n Pächter*in für das Café/Bistro im neuen Dorfzentrum Hünenberg.

• Sie sind ein/e Gastgeber*in für das Dorf und die Pfarrei?
• Sie sind lokal verankert und bringen modern & gemütlich, herzhaft & gesund, in eine gute Balance?
• Sie haben eine Idee? Dann überraschen Sie uns mit einem überzeugenden Konzept!

Weitere Auskünfte erteilt: Alfons Heggli, Tel. 079 202 20 73 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihre elektronischen Unterlagen senden Sie bitte bis 6. Februar 2021 an unsere Geschäftsstellenleitung Frau Monika Rebhan Blättler, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kirchenrat Cham-Hünenberg

photo 1583968300292 46b9da50309d open