Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

Slide background

Als Pfarrei möchten wir Möglichkeiten eröffnen, dass Menschen Gott entdecken und ihren Glauben leben und vertiefen können.

Was sind Ihre Bedürfnisse und Wünsche an uns? Wie schätzen sie die aktuelle pfarreiliche Situation hier vor Ort in Hünenberg ein? Und was ist Ihnen für die Zukunft wichtig? Um das herauszufinden starten wir ab heute eine empirische Untersuchung zu Haltungen und Wünschen im Hinblick auf die spirituellen Angebote der Pfarrei Heilig Geist Hünenberg. Diese Umfrage ist ein Bestandteil der Bachelorarbeit von Caroline Kölliker.

Ihre Meinung ist uns wichtig! Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage teil und helfen Sie uns mit Ihren Antworten. Bis zum 25. Juni 2021 wird die Umfrage online sein. Herzlichen Dank, dass Sie sich 10 Minuten Zeit dafür nehmen. So können wir gemeinsam unsere Pfarrei zu einem Ort weiterentwickeln, wo viele sich angesprochen fühlen.

smileys 5617876 1920