Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

Slide background

Wir sind für unser 24-7 Projekt auf der Suche nach einem Raum, den wir vom 17. - 24. Oktober 2021 als Gebetsraum nutzen dürfen. Der Raum sollte in dieser Zeit Tag und Nacht zugänglich sein, weil in Schichten rund um die Uhr dort gebetet werden wird. 30 m2 oder mehr, Strom, Licht und eine Toilette in der Nähe wären ideale Voraussetzungen.
Wir möchten diesen Gebetsraum nicht in einer von unseren Kirchen, sondern bewusst bei Ihnen im Quartier einrichten. Gott kommt zu Ihnen ins Quartier! Wenn Sie möchten, dass wir dieses Projekt in Ihrer Gegend durchführen und einen geeigneten Raum haben, melden Sie sich doch bitte bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

logo 24 7

Tragen Sie sich hier ein für eine Gebetsschicht: