Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

Slide background

Am Sonntag, 27. Juni feiern wir den Gottesdienst zum Chäppelifäscht. Dieses Jahr möchten wir bei schönem Wetter den Gottesdienst um 9.30 Uhr wieder bei der Weinrebenkapelle feiern. Bei schlechtem Wetter ist der Gottesdienst in der Pfarrkirche.

In der Agenda sind die beiden Wetter-Varianten nun aufgeschaltet.
Falls der Gottesdienst bei der Weinrebenkapelle stattfindet, sind 190 Personen erlaubt (keine Anmeldung notwendig).
Falls der Gottesdienst in der Pfarrkirche sattfindet, sind 90 Personen erlaubt (neue Bestimmung des BAG) und darum empfehlen wir für die Regenwetter-Variante eine frühzeitige Anmeldung. Also unbedingt anmelden, damit der Gottesdienstteilnahme nichts im Weg steht. Natürlich ist es auch wie immer telefonisch auf dem Pfarramt möglich.

Bei schlechtem Wetter: Gottesdienst um 09.30 Uhr in der Pfarrkirche. Auskunft ab 07.30 Uhr unter Tel. 1600/Rubrik 1

weinrebenkapelle