Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

rita bieri

Liebe Gaby, wie sollen wir dich beschreiben? Vielleicht wie einen Sonnenaufgang? Du kommst zur Tür herein und ein strahlendes Lächeln und ein fröhlich sprudelndes Wesen steht vor uns. So hat alles begonnen im Schuljahr 2017/18, als du, Gabriele Lee, das erste Mal unsere Pfarrei betreten hast. Und schon bald war klar: Dein tiefer Glaube, dein unermüdlicher und begeisterter Einsatz für viele Projekte und dein Ideenreichtum hinterlassen viele Spuren in unseren Herzen, in den Herzen der Kinder im Religionsunterricht sowie bei allen Menschen in Hünenberg, mit denen du zu tun hattest. Du bist uns als Kollegin richtig ans Herz gewachsen. Leider hast du in den letzten Monaten gespürt, dass dich Gott an einem anderen Ort einsetzen will. Deshalb hast du dich entschieden, dem Ruf zu folgen und deine Tätigkeit bei uns zu beenden, damit du für deine neuen Aufgaben bereit bist. Wir lassen dich nicht gern ziehen. Voll Dankbarkeit schauen wir auf die gemeinsamen Jahre zurück und werden dich vermissen, besonders dein herzhaftes Lachen. Gottes Segen auf deinem neuen Weg.
Dein Team von Hünenberg