Heilig Geist

Hünenberg

Gott begegnen...

Viele haben uns danach gefragt. Wir handeln gern und schnell.

Von Christin zu Christ und von Herz zu Herz. Unbürokratisch und direkt können wir den Flutopfern in Ahrweiler helfen.
In enger Zusammenarbeit mit der Nachbarschaft und unter Zusammenarbeit mit der Pfarrei St. Laurentius, Ahrweiler, helfen wir Flutopfern, im Wohnquartier von Christian Kelter, den Wiederaufbau ihrer Häuser und Wohnungen zu realisieren.

Das Spendenkonto: „Flutkatastrophe Ahrweiler“ mit der IBAN CH86 8080 8002 8131 4308 6 finden Sie bei der Raiffeisenbank Hünenberg.

Sie erhalten eine Spendenbescheinigung. Das Konto wird von unserem Treuhänder ordnungsgemäss geprüft. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Solidarität.

20210606 162645

Zertifikatspflicht am Sonntag

ACHTUNG:
Am Sonntag um 9.30 Uhr feiern wir neu Gottesdienst mit gültigem Zertifikat, ohne Maskenpflicht und Anzahlbeschränkung.

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier:
(www.pfarrei-huenenberg.ch/agenda/gottesdienste)