Ministranten Schnupper-Halbtag

Samstag, 24. Oktober 2020 14:30 - 17:00
Pfarreiheim Hünenberg
Anhang

Möchtest du selber einmal „Mini-Luft“ schnuppern und erfahren, was die Ministranten Hünenberg alles so erleben?

Dann bist du am Schnupper-Halbtag der Ministranten Hünenberg genau richtig!
An diesem halben Tag hast du die Chance, mehr von unseren Tätigkeiten in der Kirche und in der Freizeit hautnah zu erfahren. Du lernst schon viele von unseren tollen Leiterinnen und Leitern kennen und das alles mit haufenweise Spass. Wir gehen zusammen auf die Entdeckung der Aufgaben der Ministranten rund um unser Ministranten-Jahr. Um uns besser kennenzulernen, werden wir zwischendurch einige Spiele machen.

Wann: Am Samstag, 24. Oktober 2020

Treffpunkt: 14:30 Uhr beim Pfarreiheim

Ende: Um 17:00 Uhr beim Pfarreiheim

Am Anfang des Schnupper-Halbtages findet für deine Eltern eine kurz Info statt, bei welcher sie die Möglichkeit haben Fragen zu stellen.

Anmeldeschluss ist am Samstag, 17. Oktober 2020

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit dir!

Das Leiterteam der Minis Hünenberg

• Samstag, 24. Oktober 2020 14:30 - 17:00