Oberstufenanlässe

04_pfad_der_sehnsucht
Datum: Freitag, 22. Oktober 2021 18:00 - 20:00

Veranstaltungsort: vor der Pfarrkirche Hünenberg

Was habe ich in meinem Leben für Süchte, was für Sehnsüchte? Wo möchte ich hin und wer unterstützt mich dabei? Was wenn nicht alles so läuft wie es sollte und mir der Halt fehlt – ich meinen Schmerz mit Süchten überdecken muss?Was habe ich in meinem Leben für Süchte, was für Sehnsüchte? Wo möchte ich hin und wer unterstützt mich dabei? Was wenn nicht alles so läuft wie es sollte und mir der Halt fehlt – ich meinen Schmerz mit Süchten überdecken muss?

Wir befassen uns in diesem Atelier mit der Gratwanderung zwischen unserer Sehnsucht und unserer Sucht nach… vielleicht Anerkennung und Liebe oder nach Gott…?

Bitte mitbringen
wettergerechte Kleidung