Oberstufenanlässe

06_kahoot
Datum: Donnerstag, 11. November 2021 18:30 - 21:30

Veranstaltungsort: vor der Pfarrkirche Hünenberg

Misst du dich gerne mit anderen in einem Quiz/ Kahoot? Hinterfragst du manchmal die Dinge, wie sie sind?

An diesem Abend werden wir zu einem bestimmten Thema einen Film anschauen. Anschliessend wird es zu diesem Thema Fragen geben, auf die ihr per Handy antworten dürft. In Echtzeit werden eure Resultate dargestellt, was die Gelegenheit zur Diskussion geben wird. Eine falsche Antwort gibt es dabei nicht. Zum Schluss könnt ihr euch darin messen, wer noch am meisten vom Film weiss. Der Film wird dir die Gelegenheit geben, die Erwartungen und die Ethik der Gesellschaft zu hinterfragen und dich mit deinen eigenen Werten auseinanderzusetzen.

Bitte mitbringen
Handy (falls vorhanden)