Adventsauftakt 2020

2020_11_27_adventsauftakt
Datum: Freitag, 27. November 2020 17:00 - 21:00

Veranstaltungsort: Pfarrkirche Heilig Geist

Am Freitag vor dem ersten Advent entzündet die Gemeinde wieder den Lichterweg – die Einladung, auf ‚lichtvollen Wegen‘ zwischen den Ortsteilen unterwegs zu sein.

Am Beginn oder Ende eines solchen Spaziergangs (oder auch ohne) heissen wir Sie an diesem Abend zu einem speziellen Adventsauftakt in unserer Kirche herzlich willkommen. Die besondere Atmosphäre mit besinnlicher Live-Musik lädt dazu ein, einen Moment bei Gott zu sein. Unter dem Motto «Gott in de(ine)r Bau-stelle» erwarten Sie Impulse, eine Szene mit Figuren zum Anschauen und eine kleinen Aktion für Gross und Klein. Lassen Sie sich überraschen. Zeitgleich öffnet auch die reformierte Kirche ihre Türen zum Verweilen in einem begehbaren Labyrinth. Und auf dem Lichterweg selbst gibt es in diesem Jahr verschiedene Posten mit Interessantem und Spielerischem rund um das Weihnachtsfest.

Infos auf www.kontakthuenenberg.ch

Zentrumstrasse 3, 6331 Hünenberg, Schweiz