Gemeinsam im Boot - Als Paar unterwegs

flyer_gemeinsam_im_boot_2021_2_seite_1
Datum: Samstag, 12. Juni 2021 09:00 - 14:00

Veranstaltungsort: Kanu-Club Luzern

Wollen Sie spielerisch etwas über Ihre Beziehung lernen? Wir setzen Sie zu zweit in ein Kanu und Sie machen Ihre Erfahrungen: Wo soll es hingehen? Wer übernimmt das Steuer? Finden wir ein gemeinsames Tempo? Und was, wenn der Wind stärker wird? Gute Kommunikation ist der Schlüssel.

Impulse zur Paarkommunikation und eine etwa zweistündige Ausfahrt als Paar im Kanadier auf den Vierwaldstättersee – Beides zu erleben, ist die Einladung dieses Morgens.

Eine Veranstaltung der röm.-kath. Landeskirche des Kantons Luzern und der Pfarrei Heilig Geist Hünenberg

Kosten CHF 80.00 pro Paar

Vorbereitungsteam