Heilig Geist

Nächstenliebe konkret

Mittwoch, 30. Oktober 2019 13:00 - 16:30
Veranstaltungsort
Treffpunkt: Bushaltestelle Hünenberg Dorf, Fahrt nach Cham in die Papieri - Cham
Bitte mitbringen
ÖV-Abo / Interesse und die Bereitschaft mit anzupacken

Jesus hat uns immer wieder zur Nächstenliebe aufgefordert Der Verein «Helfen mit Kopf, Herz und Hand» setzt diese Nächstenliebe konkret in die Tat um.
Überall auf der Welt leben Menschen in Armut, brauchen finanzielle oder auch ganz reale Hilfe in Form von (Baby-)Kleidern, Möbeln, Ausrüstungsgegenständen oder medizinischen Geräten. Der Verein in Cham sammelt Hilfsgüter aller Art und bringt sie dorthin, wo sie am meisten gebraucht werden.

Wir treffen Rita Regez. Sie wird uns die wichtige Arbeit des Vereins vorstellen und erzählen, auf welch vielfältige Art und Weise geholfen werden kann. Dann werden wir (wenn möglich) selbst aktiv und helfen beim Sortieren und Paratmachen der Hilfsgüter. So können auch wir konkret unsere Nächstenliebe in die Tat umsetzen.

• Mittwoch, 30. Oktober 2019 13:00 - 16:30