Heilig Geist

Samstag, 27. Januar 2018 09:00 - 16:30
Pfarreiheim Hünenberg - Zentrumstrasse 3, 6331 Hünenberg

Inputs für eine gute Beziehung

EPL (Ein Partnerschaftliches Lernprogramm) ist ein Seminar für all diejenigen, die ihre Partnerschaft nachhaltig positiv beeinflussen möchten. Denn wenn Gespräche so verlaufen, dass beide sich verstanden wissen und eigene Wünsche und Bedürfnisse formulieren können, wenn Meinungsverschiedenheiten auf gute Art lösbar sind, wenn zentrale Lebensthemen zur Sprache kommen – dann wachsen Verbundenheit und Zufriedenheit.

Kursprogramm

Aufbauend auf dem bereits absolvierten, dreitägigen Kurs, bietet dieser Refresh-Kurs die Möglichkeit, das Erlernte zu wiederholen und anhand aktueller Themen zu vertiefen.

Uhrzeiten:
Samstag 9 - 16.30 Uhr