Heilig Geist

Computerzimmer Schulhaus Ehret B - Ehretweg 3, 6331 Hünenberg
Bitte mitbringen
evtl. Verpflegung fürs Mittagessen

Du hast Lust, kreativ zu sein? Du arbeitest gern mit aussagekräftigen Bildern und Texten? Du bist interessiert an einem kleinen Einblick in Layout und Mediendesign? Und du bist bereit, dich inhaltlich mit Jesus, seinem Leiden und Sterben auseinanderzusetzen? Dann bist du in diesem Atelier genau richtig!

Vor 2000 Jahren ging Jesus den schweren Weg ans Kreuz, erlitt Verleumdung, Spott, Gewalt und Tod. Aber auch heute erleiden Menschen überall auf der Welt ähnliches Leid. Sie werden ausgegrenzt, verraten und fallen gelassen.

In diesem Workshop werden wir uns kreativ mit dem Kreuzweg Jesu auseinandersetzen, mit dem Ziel am Ende einen modernen und aktualisierten Kreuzweg in Form einer Plakataktion zu gestalten. (Zu Mittag werden wir gemeinsam essen.)

• Samstag, 6. April 2019 09:00 - 15:30