Heilig Geist

vor der Pfarrkirche Hünenberg - Zentrumstrasse 3, 6331 Hünenberg, Schweiz
Bitte mitbringen
Gute Schuhe, wetterfeste Kleider, Taschenlampe

Nicht nur in Hollywood hat ein Gespräch am Feuer grossen Tiefgang. Auch im realen Leben gibt es die Gelegenheit, sich über Gott und die Welt auszutauschen.

Gemeinsam begeben wir uns an eine Feuerstelle, zünden in der Gruppe ein Feuer an und geniessen die Zeit zusammen. Am Lagerfeuer wollen wir uns mit folgenden Fragen auseinandersetzen: Was glaube ich (nicht)? Was ist mir wichtig? Was macht mich aus?
Diesen und vielen weiteren Fragen wollen wir im Plenum auf den Grund gehen. Ziel des Abends soll es sein, sich selbst besser kennenzulernen, sich mit seinem Glauben auseinanderzusetzen und Gemeinschaft zu erleben.

• Samstag, 5. Juni 2021 17:00 - 20:00