Heilig Geist

Mittwoch, 15. September 2021 13:30 - 17:30
Kirche St. Wolfgang - St. Wolfgang 7, 6331 Hünenberg, Schweiz
Bitte mitbringen
gute Schuhe, Sitzunterlage, Zeckenspray, lange und dem Wetter angepasste Kleidung
Mindestanzahl für Durchführung:
7

Hast du Freude an der Natur und bist gerne an der frischen Luft? Bist du interessiert an einer neuen Herausforderung?Hast du Freude an der Natur und bist gerne an der frischen Luft? Bist du interessiert an einer neuen Herausforderung?

Dann bist du in diesem Atelier genau richtig! Wir möchten gemeinsam den Wald entdecken und lernen, wie man sich dort zurechtfindet. Wie orientiere ich mich ohne Handy? Wie mache ich ein Feuer ohne Feuerzeug? Welche Pflanzen sind essbar und welche nicht?

Lass dich mit uns ein auf einen ganz besonderen Nachmittag im Wald – bei jedem Wetter.

• Mittwoch, 15. September 2021 13:30 - 17:30