Freie Stelle

ross findon 303091 unsplash

«frisch - modern - aussagekräftig»

Du hast Ideen und Fähigkeiten, Gott in Wort, Schrift und Tat zu verkünden?
Du bist in der katholischen Kirche sozialisiert und wagst neue Wege im Heiligen Geist?
Du bist sensibel für das, was Menschen suchen und brauchen?
Du hast einen Beruf gelernt, der uns als Pfarrei dienen könnte? (Informatik, Grafik- und Webdesign, ForModula, Theologie, Eventmanagement, Soziokulturelle Animation etc.)
Du willst dich genau damit in den Dienst an Gott und den Menschen stellen?

«Dann suchen wir Dich!»

Wir stehen zu unserer langen Tradition als Kirche.
Wir sind aber auch frisch, authentisch und ansteckend.
Wir wollen Kirche und Glauben nicht kompliziert machen.
Wir haben die Sehnsucht, dass so viele Menschen wie möglich Jesus Christus finden.

Sei mutig und melde dich bei uns. Dann lernen wir uns kennen und schauen, ob es passt.
Wir bieten dir ab 01. August 2019 ein Voll- oder Teilpensum (20-50%) im Spektrum zwischen Projektarbeit und Gemeindekatechese - je nach deinen Fähigkeiten und (unseren) Bedürfnissen.

«Auskunft und Kontakt»

Christian Kelter, Diakon und Gemeindeleiter

Infos auf: www.pfarrei-huenenberg.ch, unserer App, Facebook und Instagram.