Angebote für Paare

• Gott ist, wo Liebe ist

Wo Menschen sich lieben, ist Gott ganz nahe. Eine zufriedene Partnerschaft stärkt den Einzelnen und strahlt auch immer auf das Umfeld aus. Deshalb finden Sie in unserer Pfarreiagenda auch jedes Jahr mindestens ein Angebot, dass sich direkt an Paare richtet. Denn auch Partnerschaften brauchen regelmässige „Pflege" – als Update fürs Paar, um neue Impulse fürs Miteinander zu bekommen oder einfach als Vergewisserung und gegenseitige Wertschätzung: „Es ist schön, dass du da bist!"
  • Das Geheimnis zufriedener Paare ist das Gespräch

Dies ist ein Seminar für alle, die ihre Partnerschaft positiv beeinflussen möchten. Verbundenheit und Zufriedenheit als Paar wachsen, wenn auch die Gespräche so verlaufen, dass sich beide verstanden wissen, eigene Bedürfnisse und Wünsche formulieren können, zentrale Lebensthemen zur Sprache kommen und auch Meinungsverschiedenheiten auf gute Art lösbar sind. In diesem Training erlernen Sie dafür entsprechende Gesprächsfähigkeiten und üben diese mit Ihrer Partnerin/ihrem Partner ein.

Datum:
    27.-29.10.2017 (Freitag 19 - 21.30 Uhr/ Samstag 9 – 16 Uhr/ Sonntag 9 - 13 Uhr)

Ort:
    Pfarrei Heilig Geist, Zentrumstrasse 3, Hünenberg

Leitung:
    Regina Kelter und Stephan Kurpanik

Infos und Anmeldung:

Hier finden Sie weitere Informationen zum Kursprogramm.

Refresh-Training

Ein Kurstag für alle, die schon mal ein Gesprächstraining besucht haben und das Erlernte auffrischen wollen.

Datum:
    Samstag, 27.01.2018, 9 – 16.30 Uhr

Ort:
    Dekanat Zug, Landhausstrasse 15, Baar

Leitung:
    Regina Kelter und Stephan Kurpanik

Infos und Anmeldung:

Hier finden Sie weitere Informationen zum Kursprogramm.