Jubiläum 50 Jahre Frauenstimmrecht

50x50mm 50 jahre frauenstimmrecht cmyk grau

Die Annahme des Frauenstimm- und Wahlrechts vor 50 Jahren war ein demokratiepolitischer Meilenstein. Als katholische Kirche ist die Gleichberechtigung von Frauen damals wie heute ein drängendes Thema. Deshalb wollen wir dieses bedeutende Jubiläum in Hünenberg zusammen mit dem KONTAKT Hünenberg, der Reformierten Kirche und der Gemeinde mit einem bunten Strauss an Aktivitäten und Anlässen feiern. Gemeinsam schauen wir zurück und diskutieren aber auch, was uns heute bewegt.

Wir freuen uns, wenn Sie sich die Termine in Ihrer Agenda schon heute eintragen.

17. Mai 2021

Sie konnten nicht am Filmabend teilnehmen, möchten sich den Film aber
dennoch ansehen? Kein Problem.
Sie finden den Film kostenlos unter www.playsuisse.ch (nach einer kurzen Registrierung
können Sie den Film suchen) oder unter www.filmstream.ch(Kategorie: Dokumentarfilm).
Kath. Kirche Heilig Geist
16. Juni 2021
Historisches Museum Luzern
01. August 2021
 1. August-Feier
 Gemeinde Hünenberg
18. August 2021
Ref. Kirchenzentrum
11. September 2021
 KONTAKT Hünenberg
umrahmt von Hü-Fest 2021
 szenische Lesung
 Bibliothek Hünenberg

Die detaillierten Programme werden frühzeitig auf den Webseiten der beteiligten Organisationen und der Hünenberger Online-Agenda veröffentlicht.

pfarreilogo transp gross logo ref kirche kontakt
  gemeinde hünenberg

people 2567915 1920