Pfarreireise

2019 pfarreireise

«Aktuelle Reise ins Südtirol»

Alle zwei Jahre fahren wir mit unserer Pfarrei auf Pfarreireise – um Neues zu entdecken, uns als Kirche unterwegs zu erfahren und vor allem Leben und Glauben miteinander zu teilen und lustige wie schöne Tage miteinander zu verbringen. Dabei kommt natürlich auch der gemütliche und gesellige Teil nie zu kurz.

Die nächste Pfarreireise geht ins Eisacktal ins Südtirol vom 23. bis 27. April 2019.

Entdecken Sie mit uns Südtirol einmal abseits von Meran und Weinstrasse: Spannende Klöster, historisch bedeutende Orte, kulinarische Köstlichkeiten, beeindruckendes Kunsthandwerk, interessante Persönlichkeiten, Gastfreundschaft und Gemütlichkeit – all das hat das Eisacktal und seine Umgebung zu bieten. Wie auf den letzten Pfarreireisen wollen wir mit Ihnen gemeinsam Neues entdecken, auch kirchlich einmal über den Tellerrand schauen und als Pfarreigruppe eine frohe Zeit miteinander erleben. Auf dem Programm
stehen, neben Brixen und Kloster Neustift, wo wir logieren, Ausflüge nach Bozen, diverse Besichtigungen (z.B. Kloster Säben) und ein Abstecher ins Grödnertal.
Detaillierte Informationen erhalten Sie am Schriftenstand in der Kirche sowie auf unserer Homepage. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis 15. Januar 2019.

«Rückblicke»

2017 ging es in die wundervolle Stadt nach Prag.

Bier – Burg – Brücke – Brrrr ….. die Pfarreireise nach Prag

2015 ging es nach Oberbayern