Anmeldung zur Erstkommunion

Anmeldung zur Erstkommunion 2018

Sehr geehrte Eltern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für die Erstkommunion 2018 anmelden möchten.
Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus und senden Sie es ab.

Erklärung

Mit der Anmeldung bestätigen Sie, dass Ihr Kind neben der Erstkommunion selbst auch an den entsprechenden Vorbereitungsanlässen teilnehmen wird.
Gleichzeitig nehmen Sie zur Kenntnis und geben Ihre Einwilligung, dass die Pfarrei Fotos Ihres Kindes im Zusammenhang der Vorbereitungen und der Erstkommunion selbst für die Öffentlichkeitsarbeit (Pfarreiblatt, Homepage, SocialMedia, Präsentationen) verwendet. Diese Fotos werden natürlich mit Bedacht und sorgfältig ausgewählt.

Angaben zu Ihrem Kind
Gottesdienst Erstkommunion

Aufgrund der Grösse des diesjährigen Erstkommunionsjahrgangs wird die Erstkommunion am 27. Mai 2018 in zwei Gottesdiensten stattfinden. Bitte treffen Sie diesbezüglich eine Wahl, wie es für Sie am Besten wäre.