Oberstufenanlässe

meinekircheist
Datum: Mittwoch, 11. Dezember 2019 12:15 - 14:00

Veranstaltungsort: Pfarreiheim Hünenberg  |  Stadt: Hünenberg

Jeder Mensch hat seine eigene Vorstellung vom Glauben. Glauben ist heutzutage eher etwas Individuelles und Persönliches.

Wie sieht es mit dem umgangssprachlichen Wort „Kirche“ aus? Ist deiner Meinung nach „Kirche“ immer gleichbedeutend mit Glauben?
Gehört Kirche auch zu deinem Glaubensinhalt?

Wir möchten uns über das austauschen, was uns im Glauben wichtig ist und uns Hoffnung gibt in unserem Leben. Vielleicht hast du ja gute Ideen, was du in der „Kirche“ verändern möchtest? Gibt es etwas was du gerne in die Gemeinschaft vor Ort (Pfarrei) einbringen möchtest?

Wir werden gemeinsam miteinander zu Mittag essen und dabei die Vielfalt vom Glauben ausdrücken, indem jede/r von uns eine Zutat für eine Pizza mitbringt.

Bitte mitbringen
Eine Zutat für die gemeinsame Pizza