Vergangene Anlässe

Gemeinsames Abendessen am Hohen DonnerstagOb wohl alle Ostereier gefunden wurden? Jung und Alt gaben am Ostermontag ihr Bestes um im Garten von St. Wolfgang die versteckten Schokoladeneier zu finden. Der Gottesdienst in unserer schönen Kapelle war ein stimmungsvoller Abschluss der Kar- und Ostertage.

Bereits am Hohen Donnerstag trafen sich Familien zum Abendessen und erinnerten sich an Jesu letztes Abendmahl. Dem kleinen Henry erging es dann wie den Jüngern Jesu im Garten Getsemani, er schlief während des Gottesdienstes tief und fest.

Familienkreuzweg am KarfreitagAm Karfreitag gingen viele Hünenberger den Kreuzweg Jesu mit. Am Tag der Grabesruhe Jesu konnten Kinder am Nachmittag Osterkerzen gestalten. Das diese in der Osternacht mit dem Osterfeuer entzündet wurden, machte aus den Kerzen etwas Besonderes. Selbst die Jüngsten waren nach der Osternacht wieder fit, als es darum ging den grossen Schokoladenosterhasen zu verputzen und Ostereier zu dütschen.

Christus ist auferstanden! Es ist schön, dass wir dieses Glaubensgeheimnis wieder so eindrücklich erleben konnten!