Vergangene Anlässe

Pfarreifest „40 Jahre Heilig Geist“ – „Kirche in Bewegung“

2015 05 24 pfarreifest sonntag 16 20150609 1619075924Die Feiern zum 40. Jahrestag der Gründung unserer Pfarrei Heilig Geist sind vorbei. Mit Begeisterung und grossem Interessen sind die verschiedenen Veranstaltungen von Alt und Jung besucht und gefeiert worden. Höhepunkte waren – neben der Disco und dem Theaterabend - die Festmesse am Pfingstsonntag mit dem jubilierenden Kirchenchor, der anschliessende Apéro, musikalisch untermalt von der Musikgesellschaft und serviert von der Trachtengruppe Hünenberg, und das gemeinsame Mittagessen im Festzelt.

Und es passte perfekt, dass die Sonne nach dieser trüben Woche unseren Kindern gelacht hat beim Spielen ums Festzelt herum und bei ihren erfolgreichen Versuchen an der Kletterwand.

Caroline Graf mit den Superhaasen konnte am Spätnachmittag das zahlreiche Publikum noch einmal begeistern und den passenden Schlusspunkt setzen unter die dreitägigen Festivitäten! Wir haben ein grandioses Pfarreifest erlebt! Das haben die strahlenden Gesichter und die unzähligen positiven Reaktionen gezeigt!

Um all das vorzubereiten, durchzuführen und erfolgreich abzuschliessen, waren wir auf zahlreiche Helferinnen und Helfer angewiesen. Ohne sie wäre dieses Fest nicht möglich gewesen! Sie alle haben einen tollen Einsatz geleistet. Vor allen anderen haben sie sich bewegen lassen und verdienen deshalb unseren ganz herzlichen Dank! Herzlichen Dank aber auch allen, die mit uns gefeiert und das Fest erst richtig belebt haben!

Geburtstag: Wir sind dankbar für das, was gewesen ist. Wir freuen uns an dem, was ist. Wir vertrauen auf das, was kommt. Unser Wunsch für die Pfarrei Heilig Geist: dass sie weiter bewegt und im Geist Christi lebendig in die Zukunft gehe!

OK und Pfarreiteam

Weitere Bilder gibt es hier in der Galerie