Vergangene Anlässe

2015 05 31 ErstkommunionAm Sonntag 31. Mai feierten 69 Kinder Erstkommunion. Waren die Kinder beim Einstellen noch kribbelig – wurde es ganz ruhig, als die Musikgesellschaft ihr Spiel begann und den feierlichen Einzug anführte. Bei allerschönstem Sonnenschein war schon das Einziehen über den Dorfplatz für alle sehr eindrücklich.

In der Kirche symbolisierte eine riesige Leiter, das Kommunionsthema «da berühren sich Himmel und Erde». Und wahrhaftig waren Himmel und Erde eins während dem festlichen Gottesdienst. Es war eindrücklich mitzuerle- ben wie die Kinder in zwei grossen Gruppen andächtig und in Stille ihre Erstkommunion empfingen. Wir danken allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Ganz besonders danken wir der Musikgesellschaft Hünenberg und der Weggottesdienst Band für ihre musikalischen Beiträge vor, während und nach dem Gottesdienst.
Das Erstkommunionsteam