Texte und Dokumente

gaby lee ganz

Ein neues Gesicht im Team

Mit grosser Freude dürfen wir Ihnen heute Gabriele Lee vorstellen. Frau Lee wird ab sofort unser Katechetenteam verstärken und derzeit auf der Mittelstufe unterrichten. Gabriele Lee hat ihre Ausbildung zur Katechetin in Wien bzw. Heiligenkreuz gemacht. Daneben verfügt sie über vielfältige Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien. Wir freuen uns, mit Gabriele Lee eine engagierte und glaubwürdige Katechetin und Mitarbeiterin gefunden zu haben und wünschen ihr Gottes Segen und viel Freude in der Arbeit und in unserem Pfarrerleben.

Frau Lee stellt sich vor

«Mein Name ist Gabriele Lee und ich wohne mit meinem Mann in Baar. Seit Anfang August bin ich als Religionslehrerin in Hünenberg tätig. In meinen ersten Begegnungen und Gesprächen mit verschiedenen Pfarreimitgliedern habe ich eine Offenheit und Herzlichkeit gespürt, die mir zeigte, dass ich hier in der Pfarrei Hl. Geist aufgenommen und „angekommen“ bin. Ich freue mich deshalb sehr auf meine Aufgabe als Katechetin, um die Schönheit des christlichen Glaubens den Schulkindern lebendig zu vermitteln. Ich freue mich, Sie bei Gelegenheit persönlich kennenzulernen und auf schöne Begegnungen.»