Texte und Dokumente

2018 10 krippenspiel angel 564351 1920

«Bald bald isch Wienacht…»

Ok, es sind wirklich noch ein paar Wochen hin, aber wir sind schon etwas am Planen. Wir haben nämlich Grosses mit euch vor! Im Gottesdienst am Heilig Abend wollen wir die Geschichte von der Geburt Jesu spielen. Und weil Weihnachten zu feiern, nur halb so schön wäre ohne die tollen Lieder, wird es neben dem Theater auch noch einen Chor geben. Dafür brauchen wir grosse und kleine Talente:

• Kinder und Jugendliche (Kindergarten undSchule), die alte und neue Weihnachtslieder einstudieren, singen oder mit ihrem Instrument begleiten;
  • Schulkinder, die die Rollen von Hirten, Engeln, Maria und Josef u.a. übernehmen;
  • Jugendliche und Erwachsene, die das Projekt bereichern durch technischen Support (Licht, Ton, Bildübertragung), die Requisiten bauen oder passende Kostüme im Keller haben, die mit den Kindern das Theater einstudieren oder die Band unterstützen;
  • Bäckerinnen, die das Z`vieri vorbei bringen;

Menschen eben, die einfach Freude daran haben, dass der Heilige Abend ein unvergessliches Fest für Gross und Klein in unserer Pfarrei sein wird. Wenn du ein Teil dieses Projektes sein willst, oder jemanden kennst, für den das genau das Richtige ist, dann erzähle es weiter und melde dich hier gleich an.

Wir freuen uns über jeden der dabei ist, denn jeder kleine Beitrag hilft, dass am Ende etwas Wunderbares entsteht!

«Anmeldung zum Krippenspiel oder Weihnachtschor»

Wir freuen uns, dass Sie Ihr(e) Kind(er) für unser Krippenspiel oder unsere Weihnachtschor anmelden möchten. Füllen Sie dafür bitte einfach dieses Formular aus.

Herzlichen Dank.

Ich bin bereit mich zu engagieren

Das Krippenspiel und der Weihnachteschor bieten die Möglichkeit, sich auch als Erwachsener vielfältig zu engagieren. Ob beim Krippenspiel, beim Chor, der Technik, beim Theater, mit Requisiten oder der Musik – viele Begabungen sind gesucht, die den Weihnachtsgottesdienst zu einer guten Erfahrung für alle machen. Seien Sie dabei!

Anmeldung von Kindern
Angaben Kind(er)